Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Тор 2

Синус Енота
А мы тут плюшками балуемся...
С небольшим запозданием делюсь своими впечатлениями от второго Тора. Две недели искал себе компанию, в итоге удивительнейшим образом она нашлась и в кино сходить всё-таки удалось.
Моим впечатлизмам и восторгам не было предела!:ura: Экшн льется через край, Локи - мастер троллинга, всё в лучших традициях Марвел. Отдельно порадовал Селвиг и Дарси, посмеялся от души!:lol: А все эти воздушные сражения на неведомых летательных аппаратах до жути напомнили Звёздне войны. Весь фильм не покидало ощущение, что откуда-нибудь вот-вот выскочит Р2Д2 :lol:
Драмы тоже хватило. Фриг жалко!:weep3:А этот момент с Локи чего стоит! Эта речь аш за душу взяла, бедный Тор!:weep3:Но меня сценаристы не провели, то что никто не умирет - было очевидно! Но вот концвочка всё равно интригует... В общем, фильм получился на отлично, я не пожалел.


PS А ещё там были охрененные стаканчики для попкорна с Тором!:smirk:
PPS А кто-нибудь кроме меня заметил, что та огромная зверушка, которая попала в Лондон из Йотунхейма никуда не пропала в конце фильма?:lol::lol::lol:



@темы: Марвел, Кино, Впечатлизмы

URL
Комментарии
2013-12-03 в 00:22 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
PS А ещё там были охрененные стаканчики для попкорна с Тором!:smirk:
хехе, один такой стоит ща на полке у меня :D Жаль, что с Тором, а не Мистером "Я-всех-уделаю" :D

2013-12-03 в 15:53 

Синус Енота
А мы тут плюшками балуемся...
ketrincrystal, А мы потом, когда на Голодные Игры пошли, нам опять в этих же стаканчиках продавали:facepalm:

URL
   

Штаб

главная